A (w) G 2 3
Laugenstange Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von, Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulose)), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) Käse Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid Currypulver Curcuma, Cumin, Coriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze Currywurst Schweine- und Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch Currysoße Wasser, Tomatenmark 32 %, Zucker, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.
*Werte sind ungefähre Angaben pro Stück. Keine Korrektheit der Lieferantenangaben garantiert.