A (w,g) G 8
Angaben pro Produkteinheit
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl,
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose,
Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker,
Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate, Caliciumphosphate),
Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester
von Mono- und Diaglyceriden von Speisefettsäuren,
Säureregulator Natiumhydroxid,
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen,Xylanasen)
Pfefferpaste
Pflanzliches Öl: Raps; Meersalz;
Pflanzliches Fett: Palm; Schwarzer Pfeffer;
Säuerungsmittel: Ascorbinsäure (E 300);
Stabilisator: Diphosphate (E 450);
Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein (E 920).