A (w,g) G 8
Laugenbreze (100g) WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate, Caliciumphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diaglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natiumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen,Xylanasen) Butter (26g) pasteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturen Pfefferpaste 10g Pflanzliches Öl: Raps; Meersalz; Pflanzliches Fett: Palm; Schwarzer Pfeffer; Säuerungsmittel: Ascorbinsäure (E 300); Stabilisator: Diphosphate (E 450); Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein (E 920).
*Werte sind ungefähre Angaben pro Stück. Keine Korrektheit der Lieferantenangaben garantiert.