A (w) G C
Laugenstange
WEIZEMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.
Putenschinken
Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Glucosesirup, Stabilisator: E450, E451; Verdickungsmittel: E407a; Antioxidationsmittel: E316, Rauch.
Scheibe Käse (20g)
Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid.
Scheibe Tomate (18g) Scheibe Gurke (13g) Blatt Salat (8g)
Mayonnaise (20g)
Rapsöl (50%), Wasser, Zucker, pasteurisiertes EIGELB,
Maisstärke, Branntweinessig, Speisesalz,
WEIZENSTÄRKE, Gewürze, Curcumaextrakt,
Maltodextrine, Dextrose,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Johannisbrotkernmehl,
Farbstoff: Carotin, Aroma.