A (w) C F G H
Fettgebäck (86%): WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl,
Zitronensaftkonzentrat), Hefe,
Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
und Natriumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Speisesalz,
Backtriebmittel (Diphosphate und Natriumhydrogencarbonat),
Dextrose, Stabilisator (Guarkernmehl),
MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER.
kakaohaltige Fettglasur (14%): Zucker,
pflanzliches Fett (Palm, Kokos),
fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER,
Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma.
*Werte sind ungefähre Angaben pro Stück. Keine Korrektheit der Lieferantenangaben garantiert.