A (w) F G H (hs)
Fettgebäck (66,5%): (WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, Margarine (Palmfett,Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,
Natiumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Speisesalz,
Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat),
Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl,
MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER).
Nougatcreme-Füllung 20% (Zucker,
planzliches Öl(Sonnenblume, SOJA)
und Fett (Palm), HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver,
MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER,
Emulgator Sonnenblumenlecithine, Aroma).
Kakaohaltiger Fettglasur 13,5% (Zucker, pflanzliches
Fett (Palm, Kokos), gehackte HASELNÜSSE 3 %,
fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER,
Emulgator Sonnenblumenlecithine, Aroma.