A (w) G 8
Laugenstange Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von, Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulose)), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) Pfefferpaste Pflanzliches Öl: Raps; Meersalz; Pflanzliches Fett: Palm; Schwarzer Pfeffer; Säuerungsmittel: Ascorbinsäure (E 300); Stabilisator: Diphosphate (E 450); Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein (E 920). Butter pasteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturenteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturen.
*Werte sind ungefähre Angaben pro Stück. Keine Korrektheit der Lieferantenangaben garantiert.